息子がママと一緒に風呂に入りたくて泣いた。下の子と私が先に上がることが多く、今日は息子が一緒に上がりたかった。息子は寂しく感じていたようで、爆発してしまった。息子には娘ばかり見ているように感じさせてしまった反省している。息子は寝る時にくっついて寝る習慣があり、今もくっついていて暑い。
さっき息子にママといたかったの!と泣かれました
きっかけは4人で入れる時は4人で風呂入ってるけど、上がるタイミングがいつも下の子と私が先に上がります
でも、今日は息子が一緒にママと上がるって言って、旦那はまだ体洗ってたので、3人で上がったら、娘来ないでよ!嫌だ!とギャン泣き
ママと2人が良かったの!と😭😭😭
下の子が、かなりのおてんば娘で、買い物中だったりご飯中もやばすぎて目が離せません
それが寂しくて、でも我慢してて、爆発させちゃったんだろーなー
私が泣きたくなってしまいました
できる!が増えて任せてしまってたので、気にかけてはいるけど、息子には、私は娘しか見てないように感じさせてしまった
反省😭😭😭
いまだに寝る時はべーったりくっつかないと寝れない息子
今もくっついてて、めちゃくちゃ暑いけど、もう目から汗出そう😭😭😭ごめんね
- Chan♡(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ちーちゃん
ママ大好きでかわいいですね。 週末とかで娘さんを旦那さんに任せて、 息子さんと2人で出かけたりするのはどうでしょう?
Chan♡
休みが旦那とほぼかぶんなくて😂
かぶったらお願いしてみようかな