mi___!
生理だと思います、、

はじめてのママリ
着床出血なら着床の頃に大体出ると思うので…きちゃったのかな。と、考えるかな、、と思います。

はじめてのママリ🔰
それは…生理ですね🤣
mi___!
生理だと思います、、
はじめてのママリ
着床出血なら着床の頃に大体出ると思うので…きちゃったのかな。と、考えるかな、、と思います。
はじめてのママリ🔰
それは…生理ですね🤣
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳アプリ、園からで、いつも文章の初めは今日はこんなことして遊びました。(たぶん全員用)改行があって個人へ。(できたことや、お熱で早退した日はお大事にしてください等)という感じなのですが、一昨日の文章で砂場…
皆さんのお子さんが通われている保育園、幼稚園では先生がお子さんの名前を呼び捨てにされている場面に遭遇したことはありますか? 保護者の前では、〇〇ちゃん、〇〇君です。 先生同士で〇〇はどこ〜?とか〇〇、それはダ…
車購入について 現在もうすぐ3歳の男の子を育てています。 今ラパンに乗ってますが、10年以上乗っていてあらゆる部分が錆びてきてしまったのでそろそろ買い換えようかと思っています。 子供はこれからも一人っ子予定です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント