妊活中です😊こんな感じでタイミングとったのですが、明日もタイミングと…
妊活中です😊こんな感じでタイミングとったのですが、明日もタイミングとった方がいいですかね。。。
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
排卵日が特定できているのであれば、明日は取らなくていいかと思いますが、あくまで予測日で排卵したかどうか不確かなのであれば明日タイミングを取っておいてもよろしいかと思いますよ☺️
妊活中です😊こんな感じでタイミングとったのですが、明日もタイミングとった方がいいですかね。。。
ママリ
排卵日が特定できているのであれば、明日は取らなくていいかと思いますが、あくまで予測日で排卵したかどうか不確かなのであれば明日タイミングを取っておいてもよろしいかと思いますよ☺️
「妊活」に関する質問
タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず…
排卵日の日に普通に体温測って36.3℃とかで妊娠してた方っていますか?😭 基礎体温と体温計での体温が違うことは理解しているのですが、こんなに体温って下がるものなのかと不安です😭😭 基礎体温は測っていません、。 先月…
9月に転院した所で、保険での移植回数が残っています。 9月に自費の検査を終わらせ、10/15(d1)の周期で保険での採卵予定です。 保険での採卵に伴い、生殖補助医療管理料が発生するため、凍結胚盤胞の在庫が尽きるまでは自…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆるく妊活していて、基礎体温も測っておらず、排卵検査薬なども使っておりません、、、
ありがとうございます♡