コメント

うさ
綿棒浣腸はどうでしょうか?

🐒
私の娘も退院してから便秘で毎日綿棒浣腸してます😱💥1人ですると足をばたつかせて難しいので旦那に協力してもらってます⸜( ⌓̈ )⸝💕
便秘で不機嫌だと何しても泣きますよね😵💫💥
うさ
綿棒浣腸はどうでしょうか?
🐒
私の娘も退院してから便秘で毎日綿棒浣腸してます😱💥1人ですると足をばたつかせて難しいので旦那に協力してもらってます⸜( ⌓̈ )⸝💕
便秘で不機嫌だと何しても泣きますよね😵💫💥
「男」に関する質問
女の子楽すぎん…?2人目だからかな…?親側の余裕なのか子の性格なのか…? 頻回で起きないし時間通りに授乳出来るし泣いても抱っこしてあやしたらすっと寝るしオムツ変えたらご機嫌だしそのまま寝るし…まず胎動からウニョグ…
相手はどういうつもりだったのでしょうか? どうやら私自身が不倫相手だったようで困惑してます🫥 長文です。 付き合って1年近くになる彼氏が実は妻子持ちであることが発覚しました。 バツ1子供ありで、親権は母親だ…
1歳11ヶ月のおしゃぶり辞め方について もうすぐ2歳になると言う事で流石にそろそろ 重い腰を上げおしゃぶりを辞めさせようと思いました。 現在やめて5日目ですが、 入眠は出来るようになりましたが、夜中に2.3回泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
東雲♫
それも試したんですがでなくて…
うさ
YouTubeの助産師ひさこさんのやつでやってみましたか?まだでしたら是非!私はそれで今のところ確実にでてます!