コメント
真鞠
うちは、授乳で寝落ちがほとんどですが、最近授乳後も起きてて絶望することも増えてきました😱
さっきもまさにそうで、ラッコ抱きしても泣き出して動き回るので、布団に転がして放置してたら、だんだん動きがゆっくりになり、電池切れでパタンと眠りました😭
コスタ🛳
お風呂上がりの授乳を電気を消した寝室でして寝落ちか、寝なくてもそのまま話しかけることなく暗い部屋でゴロゴロさせてると勝手に寝てました!
早ければ10分、長くて45分くらいでした💦
真鞠
うちは、授乳で寝落ちがほとんどですが、最近授乳後も起きてて絶望することも増えてきました😱
さっきもまさにそうで、ラッコ抱きしても泣き出して動き回るので、布団に転がして放置してたら、だんだん動きがゆっくりになり、電池切れでパタンと眠りました😭
コスタ🛳
お風呂上がりの授乳を電気を消した寝室でして寝落ちか、寝なくてもそのまま話しかけることなく暗い部屋でゴロゴロさせてると勝手に寝てました!
早ければ10分、長くて45分くらいでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
生後2ヶ月の子を完母で育てています。 最近なかなか飲む時に口を開けてくれない&吸ってくれないことが多く悩んでいます。 母乳相談してみると、母乳自体はよく出てるけど赤ちゃんの「胃が小さい&食欲<睡眠の子だね」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
わかります😭
うちもたいてい授乳してそのままねてく、って感じだったのに遊びだすこと増えてきて💦
布団でころがして自由にさせとくしかないですよね😓
いつかは寝ていくんだろうけど、逃げ回る感じなります😥