コメント
退会ユーザー
初期設定では連携されてないですよ!
連絡先を知ってたりすると知り合いかも?みたいに出てきますが、ロックしとけば自分が許可したフォロワーしか見ることできません(^^)
退会ユーザー
フォロワーに共通の友人とかいるとたぶん相手に出ると思うんですけど、共通の友人とかいますか?
インスタでしか言ってない情報を知ってるなんてちょっと怖いですね(^^;)
連携させるには設定が必要なはずですけど、一応、Facebookの自分の投稿確認した方がいいかもですね💦
-
coco
インスタには共通の友達いないんです(。>д<)
怖いですよね!
一度インスタもFacebookも設定を見てみたのですが、連携されてないように思うんです。
だけど知られてるってことはやっぱり連携されちゃってるのかなぁ?とわけわからなくなりました(;_;)
自分が連携してなくても相手が連携してると検索されちゃうとかはさすがにないですよね?
最近はFacebook全然使ってないので、やめようかなって思い始めてきました(>_<)- 10月5日
-
退会ユーザー
さすがにそれはないと思いますよ〜(^^;)
インスタは本名とかでやってない限り検索して特定するの難しいと思いますし💦
直接何で知ってるの⁈て聞いてみちゃうとか(^^;)- 10月5日
-
coco
知られたくないことだったので、何で知ってるの?とも聞きたくなく、スルーしちゃってますf(^^;
私が妊活中の時、その人無神経すぎて大嫌いになり、いまだに拒否反応出てまして、プライベートなこと聞かれたくないのに無神経にズカズカ聞いてくるんです(;_;)
ストレスMAXです(^o^;)
非公開にすればいいのですが、ハンドメイド販売してる為、いろんな方に見てほしくて始めたインスタだったんです(ToT)- 10月5日
-
退会ユーザー
そうだったんですね(;_;)
私も見られたくない人いるのでお気持ちわかりますm(__)m
相手の方はすごく気になってインスタ検索したかもですね💦
ハッシュタグとかで特定できちゃったとか(^^;)
相手の方のインスタわかればブロックしちゃいましょう!!- 10月5日
-
coco
ありがとうございます(о´∀`о)
今考えていたら、ブログにも同じのを載せていたので、そちらかもしれないです(ToT)
やっちゃいましたぁ(ToT)
去年ブログの方見られないようにその子外したはずだったのですが、もしかしたら覚えていて検索されちゃったかもです(>_<)
今までのブログも全部見られてたかと思うと気持ちが悪いです(;_;)- 10月5日
-
退会ユーザー
なるほど!!
そしたらブログの可能性が高いですねΣ(゚д゚lll)
見られてたら嫌ですね(;_;)
無神経にプライベート聞いてくる人ならみてるかも…?- 10月5日
-
coco
おはようございます(*^-^*)
見られてそうですよね!
ブロックできないか調べたのですが、特定の人から見れないようにする機能はないらしく、今後どうしよう…(;_;)って感じです。
今までずっとこっそり見られていたことがほんとに気持ち悪いです(-_-)
寝たら気持ちも落ち着くかなと思ったのですが、今日も朝から思い出して腹立ってますー(・ε・` )- 10月6日
-
退会ユーザー
おはようございます☀
それは困りましたね…(TT)
ブログ更新してる事知ったらたぶん今後も見られますよね(*_*)
プライベート覗き見されてるみたいで気持ち悪いですね(;_;)- 10月6日
-
coco
ほんとに気持ち悪くてめっちゃ拒否反応出ちゃってます‼(ToT)
たくさんお返事ありがとうございました(о´∀`о)☆
話聞いていただけてとっても助かりました(*´∀`)- 10月6日
-
退会ユーザー
わかりますわかりますm(__)m探られたくないですよね(TT)
いえいえ(^^)グッドアンサーありがとうございます♡
まだまだ不安定な時期だと思うのでお身体大事にしてください(^^)- 10月6日
-
coco
優しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*)☆
季節の変わり目なので、へなちょこさんも体調崩されないようお過ごしくださいネ(*´ω`*)- 10月6日
❤︎男女ママ♡
なぜか解除してなかったけど、友人から申請きました
インスタの友達たちもそうなってました
確実ではないみたいです
なぜでしょー💦
-
coco
お返事ありがとうございます(*^-^*)
解除してないということは最初から連携されていたということですか?
SNSって、色々怖いですね(;_;)- 10月5日
coco
お返事ありがとうございます(*^-^*)
なぜかインスタでしか言ってない情報を知られていたので、焦りました(;゜∀゜)
連絡先はみんなが知らないアドレスで登録してるのと、携帯番号は登録してないので、Facebookとの連携かな?と思いましたが、初期設定では連携されてないんですね!
怖いです(;_;)