コメント
退会ユーザー
長袖ロンパースにレギンスはかせるので同じ事だと思いますよ(^^)/
退会ユーザー
長袖ロンパースにレギンスはかせるので同じ事だと思いますよ(^^)/
「おむつ」に関する質問
生後7ヶ月の子がいます。最近Mサイズのおむつだとすぐパンパンになります💦 サイズアップする頃かなと思うのですが生後7ヶ月でLサイズって普通ですか!? Mサイズの表記みたら9キロまでで、うちの子9キロぴったりです。 ち…
愚痴です。 あー。うるさい。 珍しく子供がパンツ履きたがって トイトレすすめたいからダメ元でもいいやって 履かせてるのに誰よりも遅く起きてきた旦那が 失敗した子供にブチギレ。 ここ一ヶ月くらいパンツ履くことすら…
育児しないくせに口出しだけしてくる男って最悪じゃないですか? おむつ漏れして下に敷いてあったおくるみも濡れたので、替えを探しに2〜3分その場を離れたら、夫から「ダメだよ泣いてるのに放置しちゃあ〜」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
それプラスタイツとかでも大丈夫なのでしょうか?💦
退会ユーザー
それプラスタイツはモコモコしちゃいますね(^^;
おむつがえが大変ですし、蒸れそうです(>_<)
まろ⑅︎◡̈︎*
そうですよね😱
可愛いのスカートを買ったのですがおむつカバー付きでどう組み合わせれば良いのかと悩んでおりました‥笑
ありがとうございました😊
退会ユーザー
オムツカバー付きのは夏にきせてましたよー(^^)/
今ならタイツじゃなくてレッグウォーマーにしたらはけますね‼