コメント

はじめてのママリ🔰
うちも出しっぱなしです🥲
平日は子どもたちはわたしがお風呂に入れるのでお湯を無駄に流すのを禁止していますが、週末夫と入る時は出しっぱなしで遊んでいます🥲

退会ユーザー
うちも20~30分ずーっと出しっぱなしです😂その割に2ヶ月で1万円ですが😂
-
ママリ
凄い!安いですね🥰💗
うちの1ヶ月分です🤣✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
うちも出しっぱなしです🥲
平日は子どもたちはわたしがお風呂に入れるのでお湯を無駄に流すのを禁止していますが、週末夫と入る時は出しっぱなしで遊んでいます🥲
退会ユーザー
うちも20~30分ずーっと出しっぱなしです😂その割に2ヶ月で1万円ですが😂
ママリ
凄い!安いですね🥰💗
うちの1ヶ月分です🤣✨
「旦那」に関する質問
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 今日旦那の誕生日でした。 まだ子供の月齢が低いのでどこかにいくっていうのは考えてなかったのですが、ごはんくらい美味しいものを、、、と考えていました。 何かしたいことある?…
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当イライラしますよね😱💦💦
うちも平日は私がお風呂担当で、その時は注意する人がいないので出しっぱなしです😵💦
休日は上の子にパパシャワー止めて!と注意されているので子供の方がよっぽど頼りになります😂💕