産婦人科・小児科 茶おりがでており心配なので明日妊婦検診ではないのですが受診しようと… 茶おりがでており心配なので 明日妊婦検診ではないのですが受診しようと思っております。総合病院です。 電話してから行ったほうがいいのでしょうか? 病院の冊子には、受診が必要の場合は電話しないで来てくださいって書いてるので、直接行っていいものやら、、、 やっぱ電話してからのほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊婦検診 総合病院 茶おり リトパ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話しないで、と書いてあるのでしない方がいいと思います。 10月6日 リトパ 上に電話連絡し受診が必要な時、と書かれていたので悩んでまして、、、 電話せずに行ってみようと思います!ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトパ
上に電話連絡し受診が必要な時、と書かれていたので悩んでまして、、、
電話せずに行ってみようと思います!ありがとうございました😊