コメント
退会ユーザー
3人目3ヶ月で完ミにしました🍼寝かしつけはミルク飲ませて(このまま寝落ちしてしまうときもあります)トントンして寝ますよ!
退会ユーザー
3人目3ヶ月で完ミにしました🍼寝かしつけはミルク飲ませて(このまま寝落ちしてしまうときもあります)トントンして寝ますよ!
「混合」に関する質問
生後4ヶ月です。 混合でやっていましたが、 直母であまり飲まなくなり今は朝方1回です。 あとは搾乳していますが、 とれても20mlとれなくて5ml程度です 産院で母乳は赤ちゃんに最適だと散々言われやってきましたが、これ…
完母、もしくは混合の方。食欲増えましたか? 幸い妊娠中の体重は+4キロ、 出産後2週間でマイナス5キロでした。 とにかく食欲がひどいです。 一日中何か口に入れてます。 母乳育児ってこんなもんですか?
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人姉妹ちゃん
後3日で7か月なんですが離乳食食べさせて母乳やってミルクやってて正直面倒くさくなってきて😅
でも出てるうちはとも思いながら😅
踏ん切りつかず💦
寝る前はミルクどのくらいですか⁇
退会ユーザー
うちはいま7ヶ月なんですが、寝るまえは160つくってだいたい60〜80残して寝ます👌🏻元々少食です!
3人姉妹ちゃん
そうなんですね!
夜中も飲ませますか⁇
退会ユーザー
夜中は起きないので起こして飲ませたりはしてないです!
3人姉妹ちゃん
そうなんですね😄
詳しくありがとうございました😊