雑談・つぶやき 明日の朝食べるパンないよーってLINEしたら俺はなくてもいいよってバカ… 明日の朝食べるパンないよーってLINEしたら 俺はなくてもいいよって バカヤロー!私はいるんだよ💢笑 黙って帰りに買ってこい! そしてついでにアイスも買ってこい!笑 最終更新:2016年10月5日 お気に入り アイス パン LINE そらまめ(8歳) コメント sd77 わ〜!同じすぎて思わずコメントしちゃいました(笑)同じすぎて笑っちゃうくらいうちもそんな感じです(笑) 10月5日 そらまめ わかってもらえますか!!!笑 仲間がいて嬉しいです😂 理解力のない旦那にいつもイライラしてます😭笑 10月5日 sd77 わかりますわかります(笑)俺はいらないよ〜ってお前だけじゃないんだよー😡ってイラっといつもきてます…そろそろ私は実家帰るのでもう知らないですが(笑)子ども産まれたらどうなることやらって感じです😂 10月5日 そらまめ 子ども産まれたら心配ですよね〜😱 イライラ倍増しそうです😂😂 もう少し気遣いできるように 育てないとですね✨笑 10月5日 sd77 W育児ですね…(笑)大変だ😱 お互い頑張りましょう😂 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
わかってもらえますか!!!笑
仲間がいて嬉しいです😂
理解力のない旦那にいつもイライラしてます😭笑
sd77
わかりますわかります(笑)俺はいらないよ〜ってお前だけじゃないんだよー😡ってイラっといつもきてます…そろそろ私は実家帰るのでもう知らないですが(笑)子ども産まれたらどうなることやらって感じです😂
そらまめ
子ども産まれたら心配ですよね〜😱
イライラ倍増しそうです😂😂
もう少し気遣いできるように
育てないとですね✨笑
sd77
W育児ですね…(笑)大変だ😱
お互い頑張りましょう😂