妊活 採卵時の卵胞の大きさについて、バラつきがあるため心配です。先生は狙い通り取るようにしているが、過去に卵胞が消えた経験あり。低AMHで不安です。 複数採卵できた方、教えてください❗️ 卵胞のサイズは大体同じ大きさでしたか❓ 大きさにバラつきがあるのでちゃんと狙い通りに取れるか心配です😣 先生は見えてる数取るようにやってるって言ってますが、前回は採卵2日前にあった卵胞が当日に1つ消えてしまっていました😥 低AMHなので狙い通り取れるかヒヤヒヤしています💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 採卵 卵胞 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント みー サイズは聞きませんでしたが10個採卵し大きいのが5.6個あり小さいの含めたら9個くらいと言われてましたよー🙋♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 卵子は小さい方には入っていなかったですか❓ 10月6日 みー 詳しい事教えてくれなかったので分からないのです😂 結果5個受精し4つが凍結卵になりました🙄 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🤔 ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵子は小さい方には入っていなかったですか❓
みー
詳しい事教えてくれなかったので分からないのです😂
結果5個受精し4つが凍結卵になりました🙄
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤔
ありがとうございました😊