家事・料理 今日スーパーで買ってきた冷凍ほっけの干物です。焼いたらこんな感じで… 今日スーパーで買ってきた冷凍ほっけの干物です。焼いたらこんな感じで赤いし味がせず美味しくありません。 特に解凍はせず昼に買ってきた干物を冷蔵庫に入れておいて五時間後に取り出して魚焼きグリルで15分焼きました。 調理の仕方がおかしかったでしょうか?それとも外れのホッケだったのでしょうか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 とっとしゃん(8歳) コメント 三児のmama (26) 解凍しないでそのまま焼いた方がいいらしいです😁 10月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント