※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
サプリ・健康

ワクチン接種2回目終了以降、1週間経過してもまだ体調不良の方いらっしゃいませんか?またどのように体調が悪いですか?

ワクチン接種2回目終了以降、1週間経過してもまだ体調不良の方いらっしゃいませんか?またどのように体調が悪いですか?

コメント

猫大好き

2週間以上、動悸と息切れ、胸の息苦しさ倦怠感がありました😅

• ぽぽ

ぽぽ

2週間以上ですか😭それは長かったですね😱因みにモデルナでしょうか?私はモデルナを6日前に2回目接種したのですが、40度の熱が出たのもありますが絶不調で😰同じく動悸や頭痛・吐き気など本当に辛いですよね💦私もまだしばらく掛かりそうです😢

• 10月6日
  • 猫大好き

猫大好き

モデルナで、異物混入のロットと同じ番号のものでした😅

本当に毎日しんどくて死の恐怖を感じましたね💦
    呼吸が浅くなるのがこんなに怖いものなのかと初めて知りました😭

今はやっと治りました😆

• 10月6日
  • ぽぽ

ぽぽ

それは😢精神的にもかなりのダメージで本当に辛かったですね😭
    私もコロナの前に、ワクチンに殺されると本気で思いました💦

今は体調も戻られたようでよかったですね😊🌸✨

• 10月7日