子育て・グッズ 離乳食後期のうどんについて。これは適していますか?はくばくの赤ちゃん… 離乳食後期のうどんについて。 これは適していますか? はくばくの赤ちゃんうどん(乾麺)、和光堂のうどん(乾麺)、コープの冷凍うどん、イオンの冷凍うどん、の他に離乳食におすすめのうどん教えてください。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り イオン 赤ちゃん おすすめ うどん 和光堂 冷凍 離乳食後期 はじめてじゃないママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント そうくんママ 食塩もないし、国産小麦だしバッチリかと😊 冷凍うどんは、かなりモチモチしてるので相当グタグダに茹でないと柔らかくならないので初期は乾麺のがいいと思いますよ😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント