住まい 明日、ガス会社の人が給湯器の確認に来ますが、給湯器はリビングにあります。お風呂場ではなくリビングに入るのでしょうか。また、添付した画像は給湯器のもので合っていますか。 明日ガス会社の人がお風呂の給湯器の確認をしに自宅にくるのですが 給湯器がお風呂場ではなくリビングの壁についています😰 1週間前にガス会社の人に室内のどこを確認するのか聞いたところお風呂場を確認しますと言っていたのですが 給湯器がリビングについてる為 お風呂場ではなくリビングに入って来ますよね? 😰 ちなみに画像の写真が給湯器というもので合っていますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り お風呂 写真 会社 初めてのママリ(9歳) コメント 退会ユーザー これは給湯器のスイッチですね。 給湯器本体は外にあると思います。 ただスイッチ関連も一緒にみるなら、お風呂場のお湯が出るか以外にもリビングも点検するかもしれません。 10月6日 初めてのママリ 外と中と言っていました これはスイッチなのですね💦 お恥ずかしながら無知でした。 ご回答ありがとうございました✴︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
外と中と言っていました
これはスイッチなのですね💦
お恥ずかしながら無知でした。
ご回答ありがとうございました✴︎