コメント
ゆっこママ★
毛のう炎ではないかなー?(><)
1度ぐぐってみてください!
違うかったら、ごめんなさい(^^;;
☆アンパンマン☆
イボ痔とかではないですか?私、帝王切開なのに産後イボ痔になり、産んだ病院で診てもらい塗り薬をもらいました。妊娠前から切れ痔はありましたがイボ痔は初めてておしりにボコっとしてるものが出来てビックリしました💦
あとは出産関係なく、オマタにニキビみたいなものが出来たことはあります💦
どちらとも違う感じですかね?
-
こふこふりんご
回答ありがとうございます!いぼ痔は妊娠前からなってました笑
確かに大きさは違いますが、感触はいぼ痔のようです(-ω-;)- 10月5日
ふくちやさか
あー、私産後できましたよ!会陰付近になぞのプニプニしたおでき(?)。
触っても痛くはないけど、何だこれ?って感じでした。
一応産婦人科に電話したら、念のため見せてくださいと言われたので受診。
そしたらそのおでき、取られて(!痛かった!)、検査に回すから1週間後にまた来てくださいと言われました。特に薬とかも出されませんでした。
1週間後に行ったら、悪いものでは無かったようで、終了。結局正体はわからずじまいでした。(聞けばよかった)
できたのはその一回きりでした。
出産日近かった人達に話したら、誰もそういう人はいなかったので、多くの人がなるわけじゃなさそう?
私みたいに、何でもない物だと良いですね💦
-
こふこふりんご
回答ありがとうございます!
本当に何かわからず不安です😅
何も無かったのは良いことだけど、正体知りたいですね笑
診てもらうまでドキドキです!- 10月6日
こふこふりんご
回答ありがとうございます!
違うと思います(-ω-;)潰そうかなと思ったらプニプニしてたのでわかんないんです泣
ゆっこママ★
そうなんですか(´Д`)
あと一つは、バルトリン腺嚢胞っていうのもあります!これもぐぐってみてください!
こふこふりんご
ありがとうございます!早速調べてみます(>_<)