ココア
まだ完全加熱のもののほうがいいと思います!うちはゆで卵1個食べられるようになったので、卵の入ったお菓子とかスポンジが大丈夫で、なのでよく加熱したかきたまをほんの少しから練習しました。加熱の弱いプリンやオムレツやマヨネーズは最終段階かな?と思います。
クッキーとかの卵入りの加熱されたお菓子やパンなら食べられると思います。ゆで卵もう少し量が進んだら、レベルをあげてもいいかと思います。
ココア
まだ完全加熱のもののほうがいいと思います!うちはゆで卵1個食べられるようになったので、卵の入ったお菓子とかスポンジが大丈夫で、なのでよく加熱したかきたまをほんの少しから練習しました。加熱の弱いプリンやオムレツやマヨネーズは最終段階かな?と思います。
クッキーとかの卵入りの加熱されたお菓子やパンなら食べられると思います。ゆで卵もう少し量が進んだら、レベルをあげてもいいかと思います。
「先生」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 クラスに加配のついている女の子がいるのですが今日息子が読んでいた絵本(クラスの本棚のもの)をその子が読むために探していたらしく探してもないない!と泣き暴れ先生といっしょに探したら…
給食が食べられないといってて それに対して不安がって朝泣いて行きました。 食道が痛いみたいで週末病院に行きます。 ストレスからくるものかなと思ってるのですが 連絡帳に先生に伝えたくて、、 先生は少し強めに言い…
保育園からリンゴ病とコロナが流行ってますのお知らせがありました💦 最近引っ越して来てやっと慣れだした頃だったので、先生は休んでほしくなさそうだったです💦 ですが熱性痙攣を、5回程経験していて💦 病気のリスク分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント