退会ユーザー
かわいいですね☺️
上2人は忘れちゃいましたが、下はいま7ヶ月で5ヶ月のときはわたしが視界からいなくなると泣いて追いかけてきてました💧わたしが同じ区間にいたら1人でご機嫌で遊んでる時間も結構あったとおもいます☺️
ゆめ
娘がそのくらいの頃、同じ感じでした!私はドア開けて様子がわかるようにしてから、隣の部屋でドラマとか見てました😂
あまりにも手がかからないので、実母にご機嫌で泣いてない時、私はどうしてたらいい?隣に座って観察?しといた方がいい?と聞いたことがありますが、そんな時は様子わかるようにして好きなことしたらいいのよ✨って言われたので、ドラマみてました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その後後追いはありましたか?- 10月6日
-
ゆめ
ネットで見るような、トイレまで入ってくるとかそういうのは全然ないです🤔
一応、お母さんどこいった?と様子は伺いますが、場所を言っていけば泣くとかもほぼなかったです。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ある子とない子がいるのですね!- 10月6日
-
ゆめ
大なり小なり後追いはあると思うのですが(市の検診の時、後追いは成長の証だから全くないのは逆に心配なこと、とは言ってました)、うちの子は生まれてから今まで、そばにいないとギャン泣きするとか、姿が見えないと泣くとかそういうのはほぼないです🤔
- 10月6日
メル
ほんと、その子によりますよねー💦
うちは、ちょっとでも離れるとすぐ泣きます
おもちゃでご機嫌に遊んでるかとおもいきや、キッチンに行こうと立つと、びぇーーーん(((;╥﹏╥;)))笑
寝返りand寝返り返りで移動はできますが、まだずり這い出来ないので思った方には動けず後追いはしませんが、出来なくて更に泣いてるのかもです😅
隣に寝転んで遊んでるところ見てたらご機嫌におもちゃにかぶりついてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほとんどのお子さんお母さんがいなくなると泣くようなので心配です😓- 10月6日
退会ユーザー
5ヶ月の頃にお座りができるようになってひとり遊びが上手になりましたが、同時にずり這い、ハイハイもできるようになったのでストーカーになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
ストーカー可愛いですね💕
- 10月6日
コメント