※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

まさか、アカチャンホンポのオムツとミルクがこんなにも安いなんて…高い…

まさか、アカチャンホンポのオムツとミルクがこんなにも安いなんて…
高いイメージしか無かったので、何もかも高いはず、と決めつけてましたがとんでもないですね。ポイントも貯まるし…

コメント

まめまめ

ミルクはおいくらだったのですか?🍼

ねこ村さんカワイイですよね(^^)

• くま

くま

ミルクは、はいはいの大缶が二つ+アカホンのおしりふきが1つ入って3450円でした!
    値段が安いというよりも、オマケがついていた感動が大きいかもです。笑

猫村さん、可愛いですよね~!
    ゆるくて好きです。

• 10月5日
まめまめ

大きい缶ふたつのセットでそのお値段お安いですね☺️
おまけも嬉しいですもんね♡

お洋服とかも1着500円とかもやってますよ~!
オムツも、マミーポコの去年柄とかならもっと安く売ってたりしますし、ポイント三倍とかよくやってるからとても、貯まりやすいです!

• くま

くま

えー?!500円ですか!夢の西松屋価格ですね!!笑
    そんなに色々と、お得があったんですね~。これからはしつこく通おうと思います!笑 教えていただいてありがとうございます(*´-`)

• 10月6日