
チンゲン菜、茄子、ピーマンを使ってどうにか2品ぐらいおつまみを作りた…
チンゲン菜、茄子、ピーマンを使って
どうにか2品ぐらいおつまみを作りたいです。
味噌炒め、ガーリック炒め、煮浸し以外に
調味料を足すだけで出来るものありませんか?
他に使うとすれば卵、チーズぐらいで。。
ちなみに今日のメインはローストポークです
- 2児ママ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ぶたまんまん
青梗菜とピーマンをオイスターソースと塩胡椒で炒めるだけで美味しいです!!
茄子は丸ごとレンチンして
焼きナスか中華和えだと
おつまみになると思います☺️
2児ママ
オイスターソースちょうど切らしてるんですが
炒めるのがササっといい感じですかね😊
ありがとうございます!