子育て・グッズ 授乳するからかな?めっちゃ喉乾くし、めっちゃお腹すく…最近は3歳を旦那… 授乳するからかな? めっちゃ喉乾くし、めっちゃお腹すく… 最近は3歳を旦那さんがお風呂に入れてる夕飯前にお菓子食べちゃう… 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 3歳 お菓子 みい(30)(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かります( 笑 ) 上の子の時完母で、喉は乾くしお腹空くしで1日4~5回ご飯食べてました🤣 10月6日 みい(30) やっぱり授乳のせいなのですね!笑 娘に見つかるとアレなので、同居のじーちゃんばーちゃんと娘が遊んでるときとかにひとりでお菓子食べたりパン食べたり…笑 太りたくはないのですが…欲求が。笑 10月6日 ママリ 私は母乳は痩せる!!を信じて食べちゃってました🤣🤣 お菓子もパンもご飯も、とにかくお腹すいたら何かしらww 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
やっぱり授乳のせいなのですね!笑
娘に見つかるとアレなので、同居のじーちゃんばーちゃんと娘が遊んでるときとかにひとりでお菓子食べたりパン食べたり…笑
太りたくはないのですが…欲求が。笑
ママリ
私は母乳は痩せる!!を信じて食べちゃってました🤣🤣
お菓子もパンもご飯も、とにかくお腹すいたら何かしらww