妊活 排卵検査薬を使っています。排卵はいつだと思いますか?排卵予定日は9/28と10/1です。 お世話になります🙇♀️💦 ワンステップ排卵検査薬を使っています。 枚数が残り少ないため、いずれの日も1日一回だいたい朝9:00くらいに検査しています。 この検査薬を見た限りだと、排卵はいつだと思いますか? ちなみに、ルナルナでの排卵予定日は9/28 ラルーンでの排卵予定日は10/1となっていました。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 排卵されてるとすれば10/4でしょうか? とは言えかなり薄いようなので排卵してない可能性もあるかもしれません、、、。 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 確かに、排卵してない可能性も考えられますね。。。 私の場合、ワンステップ排卵検査薬を使うと強陽性と考えられる線が毎回10/2のような線なので、薄さは気にしていなかったのですが、いつもは排卵後はほぼ線が出なくなるのに、まだ線がなくなっていかないので、排卵してないんじゃないかという不安がありました😔 でも10/5以降、若干線が薄くなっているので、10/4排卵の可能性も期待してみます😆 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
確かに、排卵してない可能性も考えられますね。。。
私の場合、ワンステップ排卵検査薬を使うと強陽性と考えられる線が毎回10/2のような線なので、薄さは気にしていなかったのですが、いつもは排卵後はほぼ線が出なくなるのに、まだ線がなくなっていかないので、排卵してないんじゃないかという不安がありました😔
でも10/5以降、若干線が薄くなっているので、10/4排卵の可能性も期待してみます😆