子育て・グッズ 夜ご飯に肉うどんとかぼちゃの天ぷらにしようと思っているのですが、子… 夜ご飯に肉うどんとかぼちゃの天ぷらにしようと思っているのですが、子供はかぼちゃの天ぷら気分によって食べない時あるのでもう一品欲しいのですが皆さんなら何作りますか??🤣 最終更新:2021年10月6日 お気に入り うどん かぼちゃ 食べない 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 揚げるついでに、、 かき揚げですかね! あとは他の野菜があれば天ぷらにします(なす、オクラ、さつまいもなど) でも肉うどんだけでも十分です!😂✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 肉うどんだけでも十分ですよね!(笑)ありがとうございます💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肉うどんだけでも十分ですよね!(笑)ありがとうございます💕