子育て・グッズ 娘の性格が悪いのではないかと心配です…。おもちゃで遊んでいる娘娘「マ… 娘の性格が悪いのではないかと心配です…。 おもちゃで遊んでいる娘 娘「ママ、いいなぁ、そのおもちゃママも欲しいなぁって言って」 わたし「いいなぁ、そのおもちゃママも欲しいなぁ」 娘「イヤだー」 言わせといてなんだそれ!ってなるんですが、こんなこと言う子いますか?? パパにも同じようなこと言います。 たまに「え〜、いいよぉ」とか言うこともあるんですが…。 なんなんですかね…。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り おもちゃ パパ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 姉妹のMAMA うちの子もそれやってきますよ‼️ お願いされた事を言うと、凄い顔して『いやぁぁー‼️‼️』と言ってきます😂 10月6日 ままり うちもやります!なんなんですかね🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント