子どもの冬用パジャマを安く購入したいです。皆さんはどこで買っていますか?
こんばんは★
子どもの冬用パジャマを購入したいのですが、どこのお店が一番安いと思いますか?皆さんはどこで購入されていますか?安ければ安い方が嬉しいです〜(^^)
- しーくん
コメント

arc
いつもUNIQLOでキルトのパジャマ買ってます。
1500円だったかな。。

姉妹かーさん
UNIQLOがいいと思いますよ!!生地もいーし、ボタンもついているし、私はパジャマさUNIQLOしか買ってません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
しーくん
コメントありがとうございます☆
やっぱりUNIQLOの生地はしっかりしていていいですよね(^^)
上下を繋げるボタンあるの初めて知りましたー!- 10月6日

あーちゃん1987(再)
安さでいったら西松屋かな?と思います!
すぐサイズアウトしちゃうのでうちは西松屋、しまむらのセールになってるの買いました!貧乏なんでパジャマに1000円以上出せません(笑)
-
しーくん
コメントありがとうございます★
私も安い=西松屋のイメージあります!しまむらはいつ頃セールしますかね??私も1000円以上は...と思っていますが3着買う予定なので、下の子もいるから1着はUNIQLOにしてみようかなと思っています(^。^)- 10月6日
-
あーちゃん1987(再)
定期的にしまパト行って値下げしてるのを見つけます!大きめを来年用とかに買ったりもしますよ♡
- 10月6日

ぽんぽーん🍬
パジャマはずっとUNIQLOの物を着せてます(*^^*)
西松屋の方が多少安いかと思いますが、生地やデザインで考えるとUNIQLOの方が私は好きです💗
-
しーくん
コメントありがとうございます☆
たしかにデザインもUNIQLOの方がいいですね♫キルトのパジャマじゃなかったらディズニーもありますし(๑'◡͐'๑)- 10月6日
しーくん
コメントありがとうございます★
UNIQLOのチラシ見たらキルトのパジャマ載ってました!
この3連休で価格下がらないかチェックしてみます〜♫