サプリ・健康 腐った飲み物を飲んだら胸焼け、頭痛、鼻血などの症状でますか?旦那から… 腐った飲み物を飲んだら 胸焼け、頭痛、鼻血などの症状でますか? 旦那から連絡があり、 今仕事から帰ってきてて帰り次第 病院に行くのですが 気になりましたので 知ってる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです、 本人は心当たりが一つあるらしく、 昨日車においてたジュースを飲んだら それが腐っていたらしいです、😭💥 だからそれが原因だろうと言ってます、、 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 車 ジュース 飲み物 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント けろけろけろっぴ なんで飲んだんでしょう、、😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 毎日決まって飲むジュースがあり 新しいのと古いのを間違えて飲んでしまったようです( ;∀;) 10月6日 けろけろけろっぴ それは、、、😭💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日決まって飲むジュースがあり
新しいのと古いのを間違えて飲んでしまったようです( ;∀;)
けろけろけろっぴ
それは、、、😭💦