コメント

はじめてのママリ🔰
産後ですが、これと似たやつ使ってました💦あとは足を少し上にして寝たりしてました!
はじめてのママリ🔰
産後ですが、これと似たやつ使ってました💦あとは足を少し上にして寝たりしてました!
「臨月」に関する質問
初マタ絶賛10wの妊婦なのですが 旦那が来年の2月に友達の結婚式で広島まで行ってきていいか?と聞かれました。 その言葉だけなら私も広島なら日帰りで行けるしと思いまして「行ってきていいよ。」と言ったのですがその後…
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
体重管理と運動の両立が難しいです😭 体重について、元々痩せてますが、 無痛のために+10キロ以内に収めるよう言われてます。 ずっと頑張ってましたが先週の検診のとき2週間で1キロ増えてしまって「増えたね〜」とチクッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!