コメント
Rまま
磐田市の西のほうでわたなべ接骨院というところがあります。
坐骨神経痛で通ってましたが、先生が優しくて良かったです。
さとたか
浜松のふかだ接骨院へよく行きます。先生はフレンドリーで症状とか詳しく聞いてくれその人にあった針、お灸とか勧めてくれます。
肩こりがひどくて、頭痛もあったので何回か通ってだいぶよくなりました。
Rまま
磐田市の西のほうでわたなべ接骨院というところがあります。
坐骨神経痛で通ってましたが、先生が優しくて良かったです。
さとたか
浜松のふかだ接骨院へよく行きます。先生はフレンドリーで症状とか詳しく聞いてくれその人にあった針、お灸とか勧めてくれます。
肩こりがひどくて、頭痛もあったので何回か通ってだいぶよくなりました。
「体」に関する質問
モラハラ気質な夫との離婚を前提とした別居について 長くなります 昨年から昨日まで、夫婦で定期的に離婚について話し合ってきました。というより、私が離婚したい旨を伝えてきていますが、結局平行線で、夫は子どもに…
ヘパリン類似物質クリームって処方数制限されているのですか? 3ヶ月間隔で小児科の診察があり、毎回ヘパリン類似物質クリームを処方してもらっていたのですが、前回処方箋を出してもらうのを頼み忘れてしまい乾燥で子供…
いま38週です。 早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんですが、どの体勢でも辛いです。 なにかいい体勢ありませんか? 座っていてもソファの座面が深いので、あまりしっくりこず、横になっていると胎動が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チービ
お返事ありがとうございます(╹◡╹)参考にさせてもらいますʕ•ᴥ•ʔ