コメント
Rまま
磐田市の西のほうでわたなべ接骨院というところがあります。
坐骨神経痛で通ってましたが、先生が優しくて良かったです。
さとたか
浜松のふかだ接骨院へよく行きます。先生はフレンドリーで症状とか詳しく聞いてくれその人にあった針、お灸とか勧めてくれます。
肩こりがひどくて、頭痛もあったので何回か通ってだいぶよくなりました。
Rまま
磐田市の西のほうでわたなべ接骨院というところがあります。
坐骨神経痛で通ってましたが、先生が優しくて良かったです。
さとたか
浜松のふかだ接骨院へよく行きます。先生はフレンドリーで症状とか詳しく聞いてくれその人にあった針、お灸とか勧めてくれます。
肩こりがひどくて、頭痛もあったので何回か通ってだいぶよくなりました。
「体」に関する質問
赤ちゃんが寝ている間にママも休む!はいつまで周りに通用するのでしょうか?😣 もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 出産後、新生児期の時は、赤ちゃんが寝ている間に自分もいっぱい寝て休むべし!というようなことを…
大至急!皆さんの知恵をくださいー!!! 不登校気味の息子とめちゃくちゃ仲良くしてくれてた子がいて、来年息子は転校するので何かお礼に渡せたらな〜って思ってたんですが1人だけ渡すのも…なぁ…でもクラス全員ってなる…
生後10ヶ月の離乳食量・スケジュールのアドバイスください🙇🏻 現在離乳食を10:30、14:30、18:00にあげており、210〜240gを完食します。 ミルクは朝起きた時と寝る前に200mlあげています。 そろそろ離乳食の時間を全体的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チービ
お返事ありがとうございます(╹◡╹)参考にさせてもらいますʕ•ᴥ•ʔ