※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園でよく会う人と連絡先を交換するタイミングについて相談したいです。

子供が同い年で公園でよく会う人とかとその場では仲良く喋ったりしますが連絡先などは知りません。
よくママリで連絡先交換して仲良くなったとか見ますがどのタイミングで交換してるんでしょうか?

コメント

🐨

話してる時に連絡先聞いてもいいですか?☺️て聞いてます🥰

どれみ

連絡先聞くのってなかなか勇気入りますよね😂
教える事に抵抗ある方もいらっしゃるだろうし、、
保育園のママさんとは、今度公園で一緒に遊ぼうてなって、じゃあ連絡先をって感じでした。

とこ

お互い遊んでる子どもの写真を送るのにLINE教えてもらったり、いつもの公園じゃないとこで遊ぶ話が出たときに連絡先交換したりしました。

ゴルゴンゾーラ

私は自分から聞けなくて、何回か公園で会ったことのあるママさんから聞いてくれて連絡先交換したことがあります!
同い年くらいの子どもなら、保育園や幼稚園の情報交換しましょうとか、撮った写真送りたいので連絡先教えてください、とかでいいと思います☺️
私はそうやって聞いてもらいました!