コメント

はじめてのママリ🔰
1回目で妊娠→流産、次も1周期目で妊娠→出産まで行けました!
はじめてのママリ🔰
1回目で妊娠→流産、次も1周期目で妊娠→出産まで行けました!
「妊活」に関する質問
胚盤胞移植後にプレドニン服用してた方いますか? 移植後に処方されて、判定日まで夜だけ飲んでいます。 なんとなく薬のこと調べると、特に身体に問題があるわけでもないのに処方されるのは良くないとか、色々とマイナス…
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも…
2人目妊活してましたが欲しいけど 基礎体温がストレスで… 朝起きるの弱いし 起きたらすぐご飯作ったり朝の準備したりする為 測るの忘れるし💦 やっぱり妊活する人は必ずはかるんですよね😭?
妊活人気の質問ランキング
ひぃ
コメントありがとうございます!
ちなみに排卵付近のタイミングはいつからどのくらいとってましたか??
はじめてのママリ🔰
この日にって言われた日から3日くらいはタイミング取ってました!
ひぃ
連続の方がいいのか1日おきの方がいいのか分からなくて💦
今週末か来週頭くらいに排卵かな、と言われどちらかにまた受診するんですがママさんならいつタイミングとりますか??
はじめてのママリ🔰
色々な説がありますもんね💦私なら少しでも確率あげたくて毎日がんばります笑
ひぃ
情報多くて分かりません…💦
私も確率あげたいので毎日頑張ってみます🥺