退会ユーザー
脇ではないでしょうか?
産院でも入院中
毎日脇で測ってましたよ

ママリ
脇ですね!
正しい体温を測りたければ、予測検温ではなく、10分くらいかかりますが、実測のほうがいいと思います(o^O^o)

退会ユーザー
生まれたての時は首と言われて首でしてましたが、首って高くなりますよね💦
小児科では脇でしてるので、脇が正しいのかと思います!!

す~ちゃん
ありがとうございます!脇でしっかり測りたいと思います(o^-^)
退会ユーザー
脇ではないでしょうか?
産院でも入院中
毎日脇で測ってましたよ
ママリ
脇ですね!
正しい体温を測りたければ、予測検温ではなく、10分くらいかかりますが、実測のほうがいいと思います(o^O^o)
退会ユーザー
生まれたての時は首と言われて首でしてましたが、首って高くなりますよね💦
小児科では脇でしてるので、脇が正しいのかと思います!!
す~ちゃん
ありがとうございます!脇でしっかり測りたいと思います(o^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
五歳男の子の七五三のスタジオ写真、どのくらいお金かけましたか?かけようと思えばいくらでも高くできそうですが… 安くシンプルに済ませられたと感じている方はいくらくらいでしたか? 本人1カット、きょうだいで1カッ…
妊娠中期(20週ごろ)に行う精密超音波検査を2回に分けることになった方いますか? 何か異常があるなどは言われず、赤ちゃんの向きで見えにくかった心臓のところを2週間後に再度検査しますと言われました。 何か問題が…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント