レスが半年なく、旦那からの誘いも減り寂しさを感じています。自分から誘うのが恥ずかしいのですが、同じ経験をした方はいますか。
レスについてです🏩もう半年くらいありません…😂
2人目産んでから激減して、たまーに旦那のほうからそれとなく誘ってくる(1〜2ヶ月に1回くらい)→できる限り応じるようにしていましたが、子供の夜泣きや面倒だったりでやんわり流してしまったことも何度かありました💦最近は全くお誘い的なことはなくなってしまいました😂キスや触ってきたりもあまりありません。
3人目の予定はなく、このまま無くなってしまうのか!?と思うと、寂しい気持ちもあります。。でも、今更自分から誘うのも恥ずかしくて。同じような感じだった方いますか?💦
お互い30代前半で、結婚8年目、交際期間も合わせると13年一緒にいます。
- naaco(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

skyg
うちはもう3年近くないです😭毎日お互い仕事家事育児でバタバタで…私はもっとスキンシップがほしいけど、旦那はそうでもないみたいで…

鬼のパンツ
うちも半年ほどないです😂😂
子供たちが寝ないし寝かしつけに手こずり寝ちゃいます💦
夫も私に愛情なくなっちゃったのかなとかおもいますが、
触って欲しくなくてあっちに行ってとか酷いこと言ってしまったので今更誘えません😭😭
-
naaco
コメントありがとうございます。私も、自分からやんわり拒否して逃げてしまっていたので、今更都合よく誘えず😭
難しいですね💦- 10月7日
naaco
コメントありがとうございます。3年ですか😂毎日バタバタでとてもそんな気にならなかったりしますよね💧
どちらかの気持ちが一方通行だとつらいですよね🥲