コメント

2児のママ
1人目の時は焼肉、オロナミンC、毎日散歩、雑巾がけなど、殆どのジンクスをしましたが、マイペースな子だったのか予定日より9日遅れて産まれたのでこればっかりは赤ちゃんに任せるしかないと思います🥰🥰

はじめてのママリ
後期は毎日ひたすらスクワットしてました!
息子は冬生まれなので防寒して散歩してましたが、暑いときは無理しないほうがいいかと思います💦
これから涼しい日にお散歩するのがいいかと!
体力ないと陣痛って本当に体力使うので疲れて息むのも辛くなるので、動ける時に動いた方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
スクワット🤭✨
お家の中で出来ることもありますよね😨盲点でした💦
始めてみます✨- 10月6日

みー
毎日2.30分散歩して、3週間くらい早く出てきました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごい!✨
どのくらいの週数から始めましたか?もう散歩始めないとまずいですかね😢- 10月6日
-
みー
里帰りしてからなので、それくらいだったかな?
でも、夫が早く帰った日はよく一緒に歩いてましたよ🍀- 10月6日
-
みー
あ、でも、ママの体調が一番ですから無理されずに💦
私は食欲ありすぎて、大変だったので☺️- 10月6日

はじめてのママリ🔰
毎日2時間ウォーキングしてましたが予定日6日遅れました🥲
でも難産だったので体力付けるためにもウォーキングしといて良かったと心から思いました😂
夕方涼しくなってから自分の好きな音楽聞きながらノリノリで散歩すると結構楽しくてハマりましたよ(笑)👌

くろすけ
1人目のとき1万歩歩いてましたが誘発して10日遅れで産みましたよ😅
あんまり関係ないと思います💦

はじめてのママリ
毎日グータラして散歩すらしてませんでしたが1週間早く生まれました!

my
臨月まで仕事で走り回ってたので産休と同時にゴロゴロしかしてませんでしたが予定日より5日早く産まれたのでその時次第だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり迷信なんでしょうかね😭
勿論赤ちゃんのタイミング👶がいいですが…後期つわりで参ってしまって最近は早く産みたい!とばかり…
2児のママ
後期つわりはキツイですね😭
私も上の子がヤンチャ盛りなので正産期になったらもうすぐ産みたいです(´°ω°`)