コメント
初めてのママリ
鞍ケ池 豊田市ですが、人気ですよ〜🙆♀️
大高緑地も人気みたいですね!
あとは、長久手にもありますよ⭐️
知里
先日港区の戸田川緑地に初めて行きましたが、広い芝生広場や小さい子向けの遊具などもあって子供も楽しそうでした♩平日の朝は人も少なくて遊ばせやすかったです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
戸田川緑地一度BBQで行った記憶があります😌調べてみます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
名東区の牧野ヶ池緑地はどうですか?😊
名古屋市側と日進市側に駐車場と広場がありますが、
名古屋市側の広場は起伏があり、川や池もあって、小さい子だとちょっと危ないかもしれないので、
起伏が少なくて広く見渡せる日進市側の広場の方がオススメです🙆
-
はじめてのママリ
調べたら教えていただいた場所で1番近かったです😌
細かく教えていただきありがとうございます💕- 10月7日
はじめてのママリ🔰
県内で。、、といえば、子供を持って4年のわたしでも前から行きたいけど行ってない場所もたくさんあるくらいいっぱいあるので、本屋さんの「無料の遊び場ガイド」的な本すごく参考になりますよ。
a
天白区の農業センターに芝生広場がありました〜!園内には牛たちもいたので娘さんが興味持って楽しめるかな?と思います🙂
ザクロ
農業センターいいですよ
ほどよい広さで牛、やぎ、羊鶏がいます。あとは温室のお花みたり、ヒヨコも近くでみれます。牛乳とかも売ってますよ。
はる
壮大かは分かりませんが、みよし?の愛知牧場は動物もいるし楽しいと思います😊
-
はる
あと、日進の 野方三池公園は1.2歳でも遊びやすい大きい複合遊具があって楽しいです✨
- 10月8日
はじめてのママリ
調べてみます💪💕