ママリ
5キロくらいの距離、土曜日、朝イチ指定、冷蔵庫、洗濯機、ソファ、エアコン二台、ベッド2台、段ボール100箱で13万円くらいかかりました😅
うちは朝イチスタートでしたが、16時くらいまで時間かかりました💦そこから二件目に行くと引っ越しやさんがおっしゃっていたので、時間指定なしで二件目以降になると、めっちゃ遅くスタートもありえるかもです😱😱😱
退会ユーザー
同じところで引越しました。
アパート1階からアパート1階です。
平日、時間指定なし、距離5キロ(車で10分)エアコンなし
家具家電、段ボール全て運んでもらって半額以下くらいでした。
大物は冷蔵庫、洗濯機、ソファ、シングルベッド2台、食器棚あたりですかね。
ぱんだのマークは10万きるくらいの値段って言われました。
最初から、アートさんに頼むつもりでいたので、見積もりお願いする電話の段階で頑張って欲しいです🙋♀️と伝えてました。あと、リピーターなのもあると思います。
-
退会ユーザー
時間は、確か13時くらいに前のアパート到着してくれて、終わったのは17時とか18時でした!
マイホームなら妥当なんじゃないですかね?養生もかなりしっかりしてくれますし、階段があるのもまたプラスにはなるのかなと。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
段ボールとか自分たちで運ぶのにその値段?!
高いなぁ…。。
ぜーんぶ運んでもらって2トンロングのトラックで、土曜日AM指定で
アートで
新宿から山梨県の距離で6.3万でしたよ!
今繁忙期じゃないしもっと値切れるよ〜
コメント