妊娠・出産 産後1ヶ月半ぐらいになります。1ヶ月健診の時に悪露がまだ溜まってると… 産後1ヶ月半ぐらいになります。 1ヶ月健診の時に悪露がまだ溜まってると言う事で、収縮剤を10日間もらい10日後病院に行くと、あと少し残ってるから様子見で大丈夫だよと、まだ出血あると思うよと言われました。 今朝うんち踏ん張ったら、止まりかけてた鮮血が出てきたんですが、大丈夫でしょうか?😭 踏ん張ったりしちゃだめでしたかね😭😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 悪露 産後 夫 うんち 鮮血 健診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まーまーりー わたしも出てきましたが特になんにもなかったです!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント