※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1〜2ヶ月で妊娠てどう思いますか?

産後1〜2ヶ月で妊娠てどう思いますか?

コメント

𓃡もまみ𓃩

率直に、
えぇ…すごいな…色々と大丈夫…?って思います😇

すご……って思います😅

まず1番に、私にはその歳の差の妊娠と育児は無理だなぁって思います😂

すご😳私には絶対無理だ…と思います!

おでんくん

本当にすごいと思います!!
わたしには無理です😳体とメンタルがついていかない😫

はじめてのママリ🔰

うちの夫と義兄です。もう52年前で身長143センチの姑も無事に出産できているので、健康な母体から赤ちゃんが産まれるのにはなんの問題もないんだなあと思います。ただ、義兄は他者とのコミュニケーションがほぼとれない自閉症なので、いまほど便利なものやサービスもなく、偏見も強かっただろう子育ての苦労は想像もできません。妊娠がわかった当初に第一子の障害なんて考えもしなかったでしょうしね。

晴日ママ

結局流産でしたが
友達に
1年未満で妊娠するってすごいね!
子供より旦那とのスキンシップが大事なんだねって言われました😇

ただ
学年が同じだったら
可哀想だなって思います😅

• 晴日ママ

晴日ママ

ちなみに
    その友達も今じゃ結婚妊娠し
    年子で最近出産して
    縁切りました😊

• 10月6日

場合によっては同じ学年になる事もありますよね。。
その場合ちょっと引くというか、可哀想って思います😨

3児のママ

産後1〜2ヶ月で妊娠ということは可能性としては同い年になることもありえますよね?!💦
その場合望んで妊娠した方はなかなかいないと思うので無計画だったのかな〜と思います😖産院でも、出来れば2年はあけて!と言われるくらいなので母体的にも心配です😢

はじめてのママリ🔰

妊活できる時間的、精神的余裕もすごいし、もっと生まれたばかりの赤ちゃんとの時間を大事に過ごしたい、とか思わないのかな?って思います💡
あまり後先考えないタイプなのかなとか💡
あくまで個人的な感覚です😌

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません。無し派が多くて私の気持ち間違ってなかったんだと安心です😂