※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日お迎えに行ったら同じクラスの女の子が息子に抱き付いて 「息子君。️…

昨日お迎えに行ったら同じクラスの女の子が息子に抱き付いて 「息子君♥️ぎゅ〜っ♥️」と言ってる瞬間を見てしまいました😂こういうのはまだまだ先だと思っていたので女の子の肉食(?)ぶりにびっくりです😳

コメント

2歳でもありますよ🤣
うちは2歳の友達の男の子のお子さんがうちの娘に「娘ちゃんぎゅー♡娘ちゃん好き〜」って感じです(笑)娘はやだ!って押しのけてますが😂なんでも同じ保育園の男の子のが好きみたいで😂だから案外男女関係なく積極的な子は積極的です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も固まってました😂
    積極的なのは性別は関係ないんですね〜🤣

• 10月6日
ma

娘も両思いの男の子がほっぺにチューしてくるらしく
明日もしよう〜とか言ってくるって言ってました🤣
微笑ましいですよね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チューは凄いですね🙄
    4歳でもう両思いという概念があるんですね😬💦

• 10月6日
3人ママ☆

保育園の2歳クラスの時に、息子が○○ちゃんが好き‼️(土日は保育園ないから)早く遊びたいなー‼️とか言ってました😂早いですよね~😲
今は小1になり、このあいだ女の子から○○君が好きですってお手紙もらってきました😲これもビックリしました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは男の子の友達といる方が好きみたいなのでくっついてるのを見てかなりびっくりしました🙄💦女の子とも上手に遊べるなんて息子さん凄いですね😊

• 10月6日
💩便P🌟

2歳の時の娘は〇〇君(同じクラスの子)に会いたい😭と号泣してましたよ(爆)
今では大好きってのは無くなったみたいですがよく2人でお喋りや喧嘩してるそうです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳の時は行きたくないって泣く事はあってもお友達に会いたいって泣くことは無かったですね〜😂本人から聞くお友達も男の子の名前ばかりだったのでびっくりでした😊

• 10月6日
ゴロゴロするの好き❤

女の子はすごいですよね

最近息子は「けっこんしてちょーだい亅ってお手紙貰ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子凄すぎます…😂
    結婚は凄いですね!思えば自分も物心付いた頃にはウェディングドレスとかお姫様とかに憧れてた気がします。

• 10月6日
  • ゴロゴロするの好き❤

ゴロゴロするの好き❤

今日も同じ女のコからまた「けっこんしてくさい」
    ってお手紙もらってきました

くださいじゃないのがまたご愛嬌(笑)

双方の親も公認なのでこのまま結婚して欲しいです

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くさい(笑)可愛いすぎる😂
    本当に結婚してくれたら本当にロマンチックで素敵ですね😊💕

• 10月6日