コメント
退会ユーザー
まだほしいよ〜と泣くことが増えたのでしたら離乳食の量をふやしてみたらどうでしょう?🤔
うちの子はたまに足りないのでそんな時は追加でバナナやヨーグルト、お菓子などあげてます☺️
そうくんママ
うちは、食パン半分耳なしのをそのままあげたり、ご飯を追加であげます。→海苔で挟んだやつ
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😌
食パン手軽でいいですね🍞✨
参考にさせていただきます✨- 10月6日
さき
もうすぐ10ヶ月の息子もおなじ感じです🤣
体が大きいこともありよく食べるので元々ごはんの量は多くしています。なのでいつも〆のせんべい食べさせてます笑笑(よくないやり方かもしれませんが💦)
だいたいハイハイン1枚かボーロ数個食べさせたら満足してくれます!
-
ぱんだ
どれくらいの量食べていますか😋?
お菓子食べると満足してくれるんですね!
他に追加出来そうなものが無い時は私もお菓子あげてみようかと思います✨- 10月6日
-
さき
測ったことがなくて💦
けど昨日夜は、手づかみ食べ用の小さいおにぎり10ことハンバーグ(一口にカットしたもの)12こ、野菜入コンソメスープ、ポテトサラダ(一口に丸めたもの)6こ、果物
って感じでした!伝わりますか?😭- 10月6日
-
ぱんだ
詳しくありがとうございます😌
とってもたくさん食べるんですね😳😳
私も様子見ながら離乳食の量増やしたりしてみようと思います✨- 10月6日
ぱんだ
離乳食の量も増やしてみているところで、それでもまだ欲しそうに泣く時があるので私も果物追加してみようと思います✨