家族・旦那 出産して退院後里帰りの為実家に一泊してから自分の家に帰ります。帰り… 出産して退院後里帰りの為実家に一泊してから 自分の家に帰ります。 帰り道に旦那の実家があるのですが、 旦那から旦那の家寄る?とラインが。 なんで?来てくれないのと聞き返すと お義父さんが寄るか聞いてきたからと。 みなさんなら寄りますか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 義父 はじめてのママリ🔰。 コメント 姉妹ママ(22) 私ならわざわざお義父さんとこ寄らないと思います🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰。 まだ1ヶ月経ってないし 家に来るなら寄る必要ある?ですよね。 旦那いつも曖昧な返事してこっちに聞いてくるので本当イライラします😂 10月6日 姉妹ママ(22) 1ヶ月も経ってないというのもありますが、普通ならお義父さんが…実家から家に帰り着いて落ち着いた頃に顔見に来るね~ですよね🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
まだ1ヶ月経ってないし
家に来るなら寄る必要ある?ですよね。
旦那いつも曖昧な返事してこっちに聞いてくるので本当イライラします😂
姉妹ママ(22)
1ヶ月も経ってないというのもありますが、普通ならお義父さんが…実家から家に帰り着いて落ち着いた頃に顔見に来るね~ですよね🥺