🍎🍒
うちも同じでほとんどせず😂
最近久しぶりにさせたらペタペタする楽しさに気づいたらしくちゃんとシール遊びしてました👏✨
ママり
ペタペタして遊ぶこともしますが、食べると怒られるのを知ってて相手してない時によくしてます🙄
食べられるのがストレスになったので暫くは仕舞っておくことにしました笑
🍎🍒
うちも同じでほとんどせず😂
最近久しぶりにさせたらペタペタする楽しさに気づいたらしくちゃんとシール遊びしてました👏✨
ママり
ペタペタして遊ぶこともしますが、食べると怒られるのを知ってて相手してない時によくしてます🙄
食べられるのがストレスになったので暫くは仕舞っておくことにしました笑
「遊び」に関する質問
批判的コメントいりません🤧🤧 お風呂キャンセル(1日でも)🛀 知ってて友達と会うのって あたしからしたら無理です! 友達から「風呂キャン2日目だけど〇〇(あたしの名前)の家で入っていい?その後遊び行こ」て言われました…
東京へ遊びに行くのですが、移動手段で迷っています🤔 11ヶ月の子がいます! ・🚗車→高速、休憩なしで4時間半ほど 車の場合休憩挟むので5時間半くらい? ・🚄🚃新幹線+電車→2時間半ほど 移動時間は上の通りです メ…
なんだかすごいモヤモヤします😶🌫️ 私の器が小さいのもあります。 私は実家の目と鼻の先に住んでいます。 誰か遊びに来ていたらすぐにわかるぐらい、家から見えています。 姉は義実家と敷地内同居です。 姉の子供、姪が今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント