妊活 2人目妊活中です。1人目体外受精で授かりました。2人目も採卵、顕微受精… 2人目妊活中です。1人目体外受精で授かりました。 2人目も採卵、顕微受精それぞれ3回ずつしても上手くいかなくて落ち込んでます。 同じような方サプリや鍼など何か変えたら上手くいったという方がいたら教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 採卵 体外受精 サプリ めぃ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 珍しいかもしれませんが、1人目と2人目着床の窓が変わっていました😅20代なのになぜこんなに陰性ばかりなんだろうと検査したところズレがあり移植日変えたら見事に成功しました👏 10月6日 めぃ 返信ありがとうございます! そういうパターンもあるんですね!今後の参考にさせていただきます🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぃ
返信ありがとうございます!
そういうパターンもあるんですね!今後の参考にさせていただきます🙇♀️