コメント

nn052
あんまり意味ないですよね、

退会ユーザー
電車で特に感じましたー!!
絶対席譲ってって訳じゃないけど、優先席でおやつ食べたりお酒飲んでる人多くて腹立ちました😢😢
-
はじめてのママリ
娘と一緒やったら、変わってくれるけど1人の時は妊婦マークつけててもマジで意味ないです。。
- 10月6日

退会ユーザー
席を譲ってもらう目的でつけたことはないですか、倒れた時とかにすぐわかってもらえるように付けてました!
優先マークに書いてありますが優先なんてされたことないので期待してないです😅
-
はじめてのママリ
私はまだつわりが終わってないので、正直変われよ。って思います😓
- 10月6日

退会ユーザー
ほんと付けてでも特に意味ないですよね💦
脳貧血で倒れたら大変だからとりあえずつけてましたが…
ほんと万が一何かあった時のためにって感じですね😭
-
はじめてのママリ
まだつわり終わってないので、しんどいです😓
- 10月6日
-
退会ユーザー
私も20週までつわりあったのでお気持ちすごいわかります…
無理ならさらず休める時休んでくださいね😭💗- 10月6日

はじめてのママリ🔰
通勤時間はみなさんも疲れてるのであまりありませんでしたが、たまに電車で席譲ってくれたりして感謝でした!
男性の方も声かけて変わってくれることもありましたよ!
-
はじめてのママリ
いい地域ですね笑
妊婦マークつけてて変わってくれたことないです。娘を抱っこ紐してる時とかは変わってくれるけど、まだお腹も出てないし結局見た目かよ。って思いました。つわりでしんどいのに😮💨- 10月6日

はじめてのママリ🔰
たしかにお腹がおっきくない時は変わってもらえなかったかもです😭
つわりの時こそしんどいのにですよね…😭
やっぱりみんな自分が座りたいが勝っちゃいますよね😭
-
はじめてのママリ
ですよね、、1人目の時もそうだったけどなんか優しくない世の中だなって思いました😱
- 10月6日

はじめてのママリ🔰
ほんと意味ないですよね😂😂ツイッターとかでも「目の前にマークつけてる人いるけどお腹出てないから変わらなくていいよな」って言ってる人見かけました(笑)無知(笑)
-
はじめてのママリ
え!さいってー!そういう人は絶対結婚しないでほしいし中出ししないでほしい爆笑
- 10月6日
はじめてのママリ
意味なさすぎてびっくりです、、