コメント

雷注意
そんなもんは社員を雇うために必要な経費なので気にすることないです。
「保育園に提出する就労証明が必要なのですが、どのように頂けば良いでしょうか」
と指示を仰げばOKです!
雷注意
そんなもんは社員を雇うために必要な経費なので気にすることないです。
「保育園に提出する就労証明が必要なのですが、どのように頂けば良いでしょうか」
と指示を仰げばOKです!
「会社」に関する質問
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
小学1年生の娘が放課後友達と遊びに行った出来事なんです。遊んだ友達は裏の子と裏の裏の子で近所です。 最初は公園で遊んでたんですが、1人の子が帰ったのでもう1人の子の家の前で遊んでました。(GPSみました) その子…
人材業界で働いていらっしゃったり人事採用されていらっしゃったりする方、下記経歴でも採用される可能性はあると思いますか? 30代前半 ブランク4年 職歴はベンチャー教育業界3ヶ月→人事労務2年半→大 学事務補佐パート1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます!!!