雑談・つぶやき 検診に行くの怖い。土曜日検診なんだけどせめて旦那に付き添って欲しい… 検診に行くの怖い。 土曜日検診なんだけど せめて旦那に付き添って欲しい。 今日から旦那1週間出張だけどね。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 旦那 検診 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後3ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おはようございます🥺 私も土曜日検診です😁 初期だと色々不安もありますよね💦 一緒に頑張りましょうね🤗✨ 10月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ おはようございます☀! 不安が色々ありすぎて 赤ちゃん見たくないとまで 思ってしまいます😢 そんなこと思う自分も辛くて。 優しいコメントありがとうございます😭 10月6日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうでしたか😢 安定期に入っても元気に生まれてくるまで心配ですよね😭💦 いやいや…赤ちゃんもきっとゆゆさんの気持ち分かってくれてると思いますよ🤗✨ 臍の緒で気持ちも繋がってると勝手に思ってます🤣 10月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 上の子が病気があって 赤ちゃんもちょっと問題ありそうで2人続けてとなると 自分責めて死にたくなります😭 赤ちゃん信じたいけどトラウマみたいになっちゃって。 でも臍の緒で繋がってると聞くと私がこんなにネガティブだと赤ちゃんにも伝わっちゃうな!って思いますね😣! 10月6日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうでしたか…それはお辛かったですね😭 周りからママのせいじゃないって言われても…自分責めちゃいますし どうして私の子がって思いもありますよね💦 比べもんにならないぐらいの話なので 不愉快な思いさせてしまったらすみません💦 うちの娘は生まれつきお腹に少し大きめのあざがあって…よく見ないと分からないぐらいなんですが女の子ですし それを見ただけでも娘が生まれたばかりの頃は申し訳ない気持ちになり自分責めた時期があります💦 正直今でもお風呂入るたびに消えてないかな〜?って見たりもしてます🤣💦 でも私を母親に選んで生まれて来てくれてそれは運命で元気で笑ってるのそれでいいやんって思うようになりました🤗 上の娘さんも持病があるとのことですが毎日笑ってますか?😁 10月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんです、この病気は 誰のせいでもなく世の中にランダムに起きてることだからと先生にも散々言われたんです。ただ何回か手術もしてその度胸が締め付けられます😢 体験談もお話しくださってありがとうございます😭 どんな小さなことでも我が子のことになると深く考え自分を責めてこの現実が嘘だったらいいのにって思いますよね😢 はい!毎日笑って過ごして幼稚園でも楽しく過ごせています☺️娘には病気があることで マイナス思考にならないようにかなりオープンに明るく旦那とも接しています🤲 ただ周りからあの子変とか 笑われたりすることも多くて 娘はもう色々理解しちゃうから その場面見ると辛いです😭 10月6日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ それはお辛いですよね…😢 自分が変わってあげれるならって本当に思いますよね💦 そうですか😁❤️ 周りの目が辛いと思うことも多々あるかもしれませんが ゆゆさんと旦那さんがそのように娘ちゃんに接しているならきっと本人も周りからどんな風に思われても強く生きていけますね🤗✨ そして旦那さんがご理解すごくあるようでとても心強いですね😌✨ 素敵ですね…🤗 こんな言い方失礼かもしれませんが💦 そのことがあるからこそより他の家族よりも 家族の絆が深まっているところもあるかもしれませんね😌✨ お腹の赤ちゃんきっと土曜日ゆゆさんに会えるの楽しみにしてますよ🤗 信じてあげてください😊 10月6日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 長文失礼しました💦 10月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当にたくさんの励ましの言葉ありがとうございます😭 もうずっとクヨクヨ悩んで辛くて泣いてばかりでしたが 赤ちゃん信じようと思います! 本当に娘の存在は 私達夫婦にも大きな存在で 色々大変なこともありますが 娘のためにこれからも 前を向いて頑張っていこうと思っています☺️ よければこれからも お話させてください😊 よくこのカテ出没してますので😊🌼 10月6日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ はい!頑張りましょう😁✨ 笑う門には福来る!です🤗🌈💕💕✨✨✨ あっ!ほんまですか?❤️ こちらこそです🥺✨ 私もつぶやきカテに毎日いてるので…🤣 またいつでもお話ししまょうねーー❤️✨ 10月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 元気出ました☺️🌼! ありがとうございます😊! またネガティヴ投稿しちゃうかもしれませんが😭 私はよくkieさん拝見してます🤣!! またコメントさせてください🙌🏻 本当にお話聞いてくだり ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
おはようございます☀!
不安が色々ありすぎて
赤ちゃん見たくないとまで
思ってしまいます😢
そんなこと思う自分も辛くて。
優しいコメントありがとうございます😭
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そうでしたか😢
安定期に入っても元気に生まれてくるまで心配ですよね😭💦
いやいや…赤ちゃんもきっとゆゆさんの気持ち分かってくれてると思いますよ🤗✨
臍の緒で気持ちも繋がってると勝手に思ってます🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
上の子が病気があって
赤ちゃんもちょっと問題ありそうで2人続けてとなると
自分責めて死にたくなります😭
赤ちゃん信じたいけどトラウマみたいになっちゃって。
でも臍の緒で繋がってると聞くと私がこんなにネガティブだと赤ちゃんにも伝わっちゃうな!って思いますね😣!
そうでしたか…それはお辛かったですね😭
周りからママのせいじゃないって言われても…自分責めちゃいますし
どうして私の子がって思いもありますよね💦
比べもんにならないぐらいの話なので
不愉快な思いさせてしまったらすみません💦
うちの娘は生まれつきお腹に少し大きめのあざがあって…よく見ないと分からないぐらいなんですが女の子ですし
それを見ただけでも娘が生まれたばかりの頃は申し訳ない気持ちになり自分責めた時期があります💦
正直今でもお風呂入るたびに消えてないかな〜?って見たりもしてます🤣💦
でも私を母親に選んで生まれて来てくれてそれは運命で元気で笑ってるのそれでいいやんって思うようになりました🤗
上の娘さんも持病があるとのことですが毎日笑ってますか?😁
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんです、この病気は
誰のせいでもなく世の中にランダムに起きてることだからと先生にも散々言われたんです。ただ何回か手術もしてその度胸が締め付けられます😢
体験談もお話しくださってありがとうございます😭
どんな小さなことでも我が子のことになると深く考え自分を責めてこの現実が嘘だったらいいのにって思いますよね😢
はい!毎日笑って過ごして幼稚園でも楽しく過ごせています☺️娘には病気があることで
マイナス思考にならないようにかなりオープンに明るく旦那とも接しています🤲
ただ周りからあの子変とか
笑われたりすることも多くて
娘はもう色々理解しちゃうから
その場面見ると辛いです😭
それはお辛いですよね…😢
自分が変わってあげれるならって本当に思いますよね💦
そうですか😁❤️
周りの目が辛いと思うことも多々あるかもしれませんが
ゆゆさんと旦那さんがそのように娘ちゃんに接しているならきっと本人も周りからどんな風に思われても強く生きていけますね🤗✨
そして旦那さんがご理解すごくあるようでとても心強いですね😌✨
素敵ですね…🤗
こんな言い方失礼かもしれませんが💦
そのことがあるからこそより他の家族よりも
家族の絆が深まっているところもあるかもしれませんね😌✨
お腹の赤ちゃんきっと土曜日ゆゆさんに会えるの楽しみにしてますよ🤗
信じてあげてください😊
長文失礼しました💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当にたくさんの励ましの言葉ありがとうございます😭
もうずっとクヨクヨ悩んで辛くて泣いてばかりでしたが
赤ちゃん信じようと思います!
本当に娘の存在は
私達夫婦にも大きな存在で
色々大変なこともありますが
娘のためにこれからも
前を向いて頑張っていこうと思っています☺️
よければこれからも
お話させてください😊
よくこのカテ出没してますので😊🌼
はい!頑張りましょう😁✨
笑う門には福来る!です🤗🌈💕💕✨✨✨
あっ!ほんまですか?❤️
こちらこそです🥺✨
私もつぶやきカテに毎日いてるので…🤣
またいつでもお話ししまょうねーー❤️✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
元気出ました☺️🌼!
ありがとうございます😊!
またネガティヴ投稿しちゃうかもしれませんが😭
私はよくkieさん拝見してます🤣!!
またコメントさせてください🙌🏻
本当にお話聞いてくだり
ありがとうございます😭