家事・料理 昨日の夜冷蔵のオイシックスを置き配してもらってそのまま忘れて寝てし… 昨日の夜冷蔵のオイシックスを置き配してもらってそのまま忘れて寝てしまいました…😰😰😰 牛乳、肉、魚は捨てた方がいいと思いますか?😭 やらかしましたぁ。。。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 牛乳 魚 肉 みゆ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳は平気ですが肉と魚は... 冷蔵ものですかね?? 冷凍ですか?? 10月6日 みゆ 牛乳は大丈夫ですか?😭 やはり肉魚は厳しいですよね…多分外の気温20℃くらいあったと思います😭 冷蔵です😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 牛乳は加熱すれば全然余裕かと! 冷蔵だと肉魚は怖いですね💦💦 10月6日 みゆ そしたらシチューとかで使えば良いですかね🥺 やはり肉と魚は捨てます😭😭 ありがとうございます🥺💕💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
牛乳は大丈夫ですか?😭
やはり肉魚は厳しいですよね…多分外の気温20℃くらいあったと思います😭
冷蔵です😢
はじめてのママリ🔰
牛乳は加熱すれば全然余裕かと!
冷蔵だと肉魚は怖いですね💦💦
みゆ
そしたらシチューとかで使えば良いですかね🥺
やはり肉と魚は捨てます😭😭
ありがとうございます🥺💕💕