子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいるのですが、最近便が緩いです…🤔💭水っぽい感じなのですが… いつもお世話になっております!!! 4ヶ月の娘がいるのですが、最近便が緩いです…🤔💭 水っぽい感じなのですが大丈夫でしょうか? ミルクは4回〜5回のtotal800〜1000程飲みます。 熱等はなく元気もあります。お腹壊してるのでしょうか😢? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ミルク 夫 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆか 離乳食始まってない時だとゆるいのが普通だと思ってました👶 10月6日 はじめてのママリ🔰 オムツに吸収されるほど緩くて…🤔💭今まではドロっとしたものだったので…普通なら安心でした🥰ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツに吸収されるほど緩くて…🤔💭今まではドロっとしたものだったので…普通なら安心でした🥰ありがとうございます!