コメント

まままり
敷パットはほぼ毎日、掛布団は2-3日おきでした!

ノア
うちはアトピー持ち、ペットが居るので敷パットは毎日、掛け布団は2日に1回は洗っていました☺️
-
ママリ
ノアさん
皆さん結構頻繁に洗われてるんですね★ありがとうございます✨ノアさん
- 10月9日
まままり
敷パットはほぼ毎日、掛布団は2-3日おきでした!
ノア
うちはアトピー持ち、ペットが居るので敷パットは毎日、掛け布団は2日に1回は洗っていました☺️
ママリ
ノアさん
皆さん結構頻繁に洗われてるんですね★ありがとうございます✨ノアさん
「洗濯」に関する質問
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
今日は本当に寝不足すぎる寝不足の日 昨日23時に布団に入って 2時半に起こされ そこから5時まで覚醒😇 最初は遊んでてくれたけど途中からギャン泣きされて抱っこ紐 のりたんの弁当の日だったからもう5時なら弁当作ろうと…
2歳半トイトレについて 便器に座ることは抵抗ないのですがおしっこを出してくれません。 トイレットペーパーを切りお股を拭くのは楽しいみたいでおしっこそっちのけで集中力がありません。 ペーパーを隠したら隠したで探…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
毎日洗われてるんですかあ!!
凄すぎます✨
見習います😁✨