産婦人科・小児科 レポチシリジンのシロップについて教えてください!9/10に1ヶ月分多めに… レポチシリジンのシロップについて 教えてください! 9/10に1ヶ月分多めに処方されました。 アレルギー反応が出たら飲んでくださいと 言われましたが、しばらくでていなくて 冷蔵庫で保存してました! 昨日アレルギー反応がでたので飲ませました。 このシロップは冷蔵庫保存でどのくらい もつのでしょうか? 処方された病院が今日休みで聞けないので こちらで質問してみました! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント